pommes de terre en robe de chambre, sel
_ _____ . _____ _
patates gitanes: couper des rodelles épaisses, les entailler, les cuire sur une plaque ou sur le feu, ça cuit plus vite que dans de l'alu et y a pas d'allu
_ _____ . _____ _
patates des cavernes: chauffer des gros galets , les sortir du feu, creuser un trou , poser les pierres (attention les pierres éclatent parfois! ) poser les patates sur les galets, couvrir avec une tole métalique attendre 30mn à 1h en fonction des galets et des patates, aiguiser une languette métalique tiré d'une boite de conserve, s'en servir pour piquer les patates afin de controler la cuisson
_ _____ . _____ _
c'était les recettes pour aprés
les recetes pour pendant: ça dépend des stock de chacun lol
bhaaa c'est pour rigoler (quoi que), j'avoue que je ne connais pas de recettes spécifiques mais j'espere en apprendre beaucoup
je pense que ça depend de ce qu'on peut produire , donc beaucoup de légumes , des oeufs , des herbes aromatiques , quelques plantes sauvages
en parlant des plantes sauvages commestibles, il y a un certain Mr Couplan qui organise des stages à 300€ le week end
mais il n'y a pas de tarif groupe
je peux avoir son adresse je connais un de ses amis proche
lui il doit connaitre des recettes 100% sauvages